Наверх

8 (927) 177-49-11

Обогатились духовно

Благотворительный фонд «Клавдия», наряду масштабной деятельностью по пропаганде семейных ценностей занимается поддержкой талантливых детей. Большую работу фонд проводит по духовному воспитанию подрастающего поколения. Одним из таких мероприятий стала поездка старшеклассников СОШ №3 г.Ковылкино в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй на третий день Крещения Господнего.

Благую инициативу БФ «Клавдия» по организации поездки-экскурсии поддержало духовенство церквей второго округа Ковылкинского МР. Вместе с детьми и заместителем исполнительного директора БФ «Клавдия» Т.Н.Шурыгиной, в экскурсии приняли участие священнослужители Алексей Покалеев и Роман Мамедов.

В монастыре учащиеся молились на Литургии, по окончании которой настоятель монастыря игумен Роман рассказал об истории монастыря, проводил учеников к крещенской купели, где все желающие могли умыться, попить и набрать крещенской воды. Взрослые искупались в купели и потом все поднялись в трапезную, где радушные хозяева напоили всех горячим чаем с вареньем и сладостями, предоставленными БФ «Клавдия».

За столом состоялась откровенная беседа на вероучительные темы. Школьники пообщались со священнослужителями, задали им интересующие вопросы. Ребята узнали интересную историю монастыря, полюбовались его убранством, помолились. Дети покидали монастырь окрыленные верой в Бога, с умиротворением в душе. А подаренные им в монастыре иконки Сергия Радонежского, покровителя учащихся, будут напоминать школьникам об интересной и полезной экскурсии.

Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй Поездка в Александро-Невский мужской монастырь с.Кемляй